Открытая лекция кинокритика "Кто такой Ари Астер?"

Кино 18+

3 мая в 19:00 в рамках проекта «Понимаем кино» состоится лекция про режиссёра Ари Астера.

В российский прокат выходит новая картина новатора Ари Астера «Все страхи Бо» с Хоакином Фениксом в главной роли. Это мультижанровый проект, соединяющий черты хоррора, комедии, драмы и детектива и он не похож ни на «Солнцестояние», ни на «Реинкарнацию» – известные фильмы режиссёра.

На лекции предлагаем поговорить о творческом методе режиссёра и его экспериментах с жанром хоррора, обсудить визуальную изобретательность и сновидческую природу его картин.

Приглашенный лектор Теа Ткебучава – киновед, кинокритик, выпускница «Московской Школы Кино», автор журнала «Искусство кино». Лектор будет присутствовать онлайн. Лекция состоится в Киноцентре «Премьер». Вход свободный.

 

Проект «Понимаем кино» направлен на более глубокое восприятие фильмов, их правильное прочтение. В течение года приглашенные кинокритики и киноведы, а также сами авторы фильмов будут помогать пермякам понимать кино, учиться его «читать» и раскрывать многообразие смыслов и подтекстов. Наша задача показать, что кино создано не только для развлекательной цели, но и для рефлексии, проживания нового опыта и воспитания нравственных ценностей.

Поддержка данного проекта была осуществлена Министерством культуры Пермского края.

Поделиться:

381 день назад
3 мая 2023 19:00–21:00

Пермь
Пионерская, 17
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов